ГП "Аква-Минск"

 

РусскийБеларускi

 

 УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ, СПОРТА И ТУРИЗМА   

АДМИНИСТРАЦИИ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г.МИНСКА   

 

Об управлении | Одно окно | Образовательная сеть | Документы | Родителям и учащимся | Методический портал | Сервисы | Формы устройства в замещающие семьи

 

статистика посещений

Яндекс.Метрика

 

хостинг

adm.edu.by

 


ГП "АКВА-МИНСК"


Герасимович Александр Евгеньевич - генеральный директор
 
Время приема по личным вопросам:
1 и 5 понедельник месяца с 17:00 до 19:00
Контактная информация:
Телефон: 279 84 46279 84 47 (факс)
e-mail:  office@fs.by
адрес сайта:  www.fs.by

Номера телефонов:
Администратор ФОК "Серебрянка": +375 17  367 11 55
Администратор теннисного клуба "Аква-Минск":  +375 17 214 57 70
Сall-центр аквапарка "Лебяжий": +375 17 279 84 45
Администратор комплекса по ул. К.Маркса, 43  +375 17 328 52 91
 
 

 
 

         Коммунальное культурно-спортивное унитарное предприятие «Аква-Минск» создано на основании решения Минского городского исполнительного комитета от 14 июля 2011 г. № 2030 путем переименования физкультурно-оздоровительного коммунального унитарного предприятия «ФОК Серебрянка», созданного на основании решения Минского городского исполнительного комитета от 17 ноября 2000г. №1308. Предприятие включено в Единый государственный регистр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В апреле 1986 года ГП «Аква-Минск» называлось «Баня №15». Учредителем ГП «Аква-Минск» является Мингорисполком в лице Управления физической культуры, спорта и туризма. Форма собственности – коммунальная. Уставной фонд ГП «Аква-Минск» составляет 3 927 853 611 рублей и сформирован за счет стоимости имущества учредителя. Юридический адрес: 220095, г. Минск, пр-т Рокоссовского, д. 44. Предприятие зарегистрировано в качестве плательщика в ИМНС Республики Беларусь по Ленинскому р-ну г. Минска (УНП 190230915). Вид предприятия - коммунальное унитарное предприятие. ГП «Аква-Минск» имеет следующие обособленные подразделения: физкультурно-оздоровительный комплекс «Серебрянка», располагающийся по юридическому адресу предприятия, физкультурно-оздоровительный комплекс «Аквапарк» с аквазоной и социально-обслуживающей инфраструктурой, расположенный по адресу: г. Минск, пр. Победителей, физкультурно-оздоровительный комплекс «Теннисные корты», располагающийся по ул. К. Маркса, д. 43 и банно-оздоровительный комплекс по ул. Трудовая, д.6.
         Предприятие создано с целью оказания и развития физкультурно-оздоровительных услуг предоставляемых населению, а также организации и осуществления на территории Республики Беларусь и других государств производственной, хозяйственной, коммерческой и внешнеэкономической деятельности в интересах Учредителя.
В соответствии с Уставом ГП «Аква-Минск» осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
Физкультурно-оздоровительный комплекс «Серебрянка» по пр-ту Рокоссовского, 44 является наиболее крупным комплексом общей площадью здания 6 357 кв. м. Комплекс включает: плавательный бассейн 25 метров, банный комплекс, состоящий из общих саун, саун повышенной комфортности полулюкс и двух отделений класса «Люкс», а также кедровые воздушные бани, тренажерные залы, оснащенные современным оборудованием, залы танцев и аэробики,  мини-химчистку одежды «Чистюля», настольный теннис, солярий, магазин, реализующий косметику, спортивные товары и принадлежности, ремонт обуви, массажный кабинет, а также кабинет гидромассажа, кабинет биомеханической стимуляции, салон-парикмахерскую «Серебро», прачечную, роликодром, универсальную площадку для игры в футбол и волейбол с искусственным покрытием, современные и отвечающие требованиям Международной теннисной ассоциации корты для игры в теннис (четыре открытых корта и четыре корта в воздухоопорном сооружении с инфраструктурой), три автостоянки на 200 машиномест.

         Структурное подразделение ФОК «Серебрянка» «Теннисные корты» по ул. К. Маркса, д. 43 предоставляет услуги населению и в своем составе имеет два крытых корта для игры в теннис с покрытиями, отвечающими требованиям Международной теннисной ассоциации, тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием, массажный кабинет, солярий, сауну-люкс с джакузи.

         В настоящий момент ГП «Аква-Минск» занимает лидирующее положение среди физкультурно-оздоровительных комплексов г.Минска по объемам реализуемых услуг и полученного в результате ведения хозяйственной деятельности дохода. В подтверждение этого, коллектив предприятия в 2005, 2007, 2008, 2009 и 2010 годах награжден почетной грамотой Мингорисполкома за наилучшую организацию работы с населением на физкультурно-спортивных сооружениях по второй группе.

         Для пользователей Интернет-сети действует и постоянно обновляется официальный сайт коммунального культурно-спортивного унитарного предприятие «Аква-Минск» www.fs.by. Посетители данного сайта всегда могут просмотреть информацию о компании, контактах, новостях, услугах, ценах.
 

 

 


                                 

 

Управление образования, спорта и туризма администрации Ленинского района г.Минска

Адрес: 220006, г. Минск, ул. Маяковского, 83 Тел./факс: (017) 223 83 15 Электронная почта: lenue@minsk.edu.by

Регистрационное свидетельство №: 1141101772 от 22.06.2011