Версия для слабовидящих

11.01.2022

VI Рождественским балом «ЛЮБВИ НЕИССЯКАЕМЫЙ РОДНИК» завершилась акция "Наши дети"

Основная идея данного мероприятия - празднование Рождества в теплой семейной обстановке.
Тема семьи и семейных ценностей звучала в поздравительных речах почетных гостей: настоятеля Прихода храма Святого апостола Андрея Первозванного, магистра богословия Петра Демьянчука, начальника отдела идеологической работы университета гражданской защиты МЧС РБ подполковника внутренней службы Рака Алексея Михайловича.
В первом отделении Рождественского бала было представлено 10 танцев, каждый из которых формирует у учащихся представление об истории и традициях проведения балов, навыков межличностного общения на основе евангельских  ценностей и христианской этики, знаний об основах светского этикета. "Менуэт" и "Французский блюз" символизировали понимание и верность, уважение и доброту. "Зимнее танго" дарило рождественскую радость. Марш "Рим" напомнил еще раз о том, что государство - это большая семья, а семья - это маленькое государство.        
                 
Во втором и третьем отделениях бала состоялось знакомство с православными традициями празднования Рождества Христова и святок, были созданы условия для развития творческого потенциала учащихся на основе традиционных христианских и культурных ценностей.